Новости

ENACTUS KAZAKHSTAN NATIONAL EXPO 2024 - Национальный кубок школьного и студенческого предпринимательства, стартапов и инноваций

23.04.2024

25-26 апреля 2024 года в городе Астана в Конгресс-центре EXPO состоится Национальный кубок школьного и студенческого предпринимательства ENACTUS KAZAKHSTAN NATIONAL EXPO 2024, где соберутся школьники, студенты колледжей и вузов со всех регионов Казахстана, а также лидеры в сфере бизнеса и образования.

Начало мероприятия в 09:00
Адрес: ул. Гейдарa Алиева 12, Congress Center EXPO

Организатор: фонд ENACTUS Kazakhstan

Официальные спонсоры:
Olzha Agro
KMF&KMF-Демеу
природная вода TURAN
Eurasian Resources Group
Raimbek Group
KT Cloud Lab
White&Case
Caravan Resources
“Aport” крупнейшие моллы страны
Kazakhstan Mining
TSSP
KazAgroFeed
ABS Строй
Leader Еngineering group
NES Kazakhstan

Официальные партнеры:
AO “Национальная компания “Kazakh Tourism”
НПП «Атамекен»
Акимат города Астаны
Министерство высшего образования и науки РК
Visit Astana
Центр развития Астаны

ENACTUS KAZAKHSTAN NATIONAL EXPO 2024 - ежегодная выставка результатов проектной деятельности участников международной программы ENACTUS в Казахстане. Соревнование включает в себя выставку компаний-спонсоров, ярмарку вакансий, деловые встречи с работодателями, питчинг и специальные конкурсы для участников.

Главным событием является финал Национального кубка студенческого предпринимательства, по результатам которого команда-победитель получает право представлять Казахстан на чемпионате мира ENACTUS WORLD CUP 2024.

В истории ENACTUS мировые кубки проходили в таких городах как Лондон, Париж, Йоханнесбург, Пекин, Вашингтон, в этом году право проведения всемирного первенства выиграла наша страна. Впервые мировой кубок лучших студенческих бизнес-проектов состоится в СНГ, а именно - в столице Казахстана, городе Астана!

В Программе:
- World Cup League: Национальный кубок ENACTUS, главная конкурсная площадка за путевку на мировой кубок ENACTUS World Cup 2024;
- Early Stage League: конкурс проектов на ранней стадии развития;
- V Республиканский чемпионат школьного предпринимательства ENACTUS #NextGenLeaders;
- Кубок ENACTUS Kazakhstan среди учащихся колледжей.

На Национальном кубке ENACTUS KAZAKHSTAN молодые лидеры продемонстрируют социально-предпринимательские, экологические и инновационные проекты, направленные на достижение 17 ЦУР.
В этом сезоне на ENACTUS KAZAKHSTAN NATIONAL EXPO 2024 принимают участие более 200 команд.

Более подробную информацию вы можете получить на странице www.enactus.kz